Culture de la cuisine française

Culture de la cuisine française
  • Priméal Voilà une association bien pensée : céréales et légumineuse, pour un apport en nutrition équilibré ! Le lupin est une légumineuse qui vous apportera les protéines végétales nécessaires à votre organisme, et le petit épeautre est une céréale aux nombreuses qualités nutritionnelles, riches en fibre et que l'on apprécie pour sa saveur légèrement sucrée.Un mélange gourmand issu des cultures françaises menées en agriculture biologique.Un boulgour facile et rapide à préparer, pour réaliser de nombreuses recettes !Comment préparer mon boulgour de petit épeautre et de lupin ?Plonger un volume de boulgour dans 2 volumes d'eau. Porter à ébullition, couvrez votre casserole puis laisser mijoter 15 minutes.Vous pouvez ensuite le cuisiner de multiples manières avec des légumes, des noix, de la viande, des épices... Laisser parler votre imagination !
    3.80
  • Ruban boite francaise 200x35 mmAcier inoxidable (Par 10)
  • Priméal Cette combinaison savoureuse de légumineuses et de céréales est un véritable délice. Le petit épeautre est reconnu pour ses qualités nutritionnelles et son apport important en fibres. Le pois cassés est quant à lui riche en protéines, de quoi mieux équilibrer nos apports en protéines végétales et animales. Ce boulgour est aussi très facile à cuisiner, de quoi préparer facilement de délicieuses recettes !Un mélange gourmand issu des cultures françaises menées en agriculture biologique.Comment préparer mon boulgour de petit épeautre et de pois cassés ?Plonger un volume de boulgour dans 2 volumes d'eau. Porter à ébullition, couvrez votre casserole puis laisser mijoter 15 minutes.Vous pouvez ensuite le cuisiner de multiples manières avec des légumes, des noix, de la viande, des épices... Laisser parler votre imagination !
    3.80
  • Lot couteaux de cuisine Les Basiques fabrication française
  • Brasserie Outland Outland est une brasserie artisanale française et indépendante située dans l'est parisien, à Fontenay-sous-Bois. Yann Geffriaud et Matthieu Dutlé, les deux créateurs de cette brasserie s'inspire largement de la culture américaine et de ses houblons puissants et aromatiques. Le nom de leurs bières sont d'ailleurs américanisés ...Cette cuvée home est une pale ale blonde légèrement ambrée, de fermentation haute. Les houblons américains utilisés se caractérisent par leur côté fruité et offrent à cette bière un nez et une bouche d'agrumes, dont le pamplemousse.Découvrez une bière à l'attaque franche et à l'amertume maîtrisée, qui est à la fois désaltérante et d'une bonne longueur en bouche.
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  • Papier peint intissé - Red French Baroque - Mural Carré
  • Brasserie Outland Outland est une brasserie artisanale française et indépendante située dans l'est parisien, à Fontenay-sous-Bois. Yann Geffriaud et Matthieu Dutlé, les deux créateurs de cette brasserie s'inspire largement de la culture américaine et de ses houblons puissants et aromatiques. Le nom de leurs bières sont d'ailleurs américanisés ...Cette cuvée home est une pale ale blonde légèrement ambrée, de fermentation haute. Les houblons américains utilisés se caractérisent par leur côté fruité et offrent à cette bière un nez et une bouche d'agrumes, dont le pamplemousse.Découvrez une bière à l'attaque franche et à l'amertume maîtrisée, qui est à la fois désaltérante et d'une bonne longueur en bouche.6 x Home - Bière American pale ale 5.8% - Bouteille 33cl
    20.70
  • Kit Magicube FAPIM pour ouverture Française droit - 1204_R
  • Thorem L'abricot de Provence ne manque pas de soleil et donc de sucre naturel. Il est délicieux en confiture et restitue toute sa douceur et son onctuosité.Cette confiture a la particularité d'être élaborée avec du sucre de canne.Elle revendique surtout sa provenance 100% française et l'expression d'un terroir particulièrement adapté à la culture de l'abricot, la Provence.Vous allez vous régaler et donner une saveur particulière à vos tartines.Vive les vergers de Provence !
    4.85
  • Kit Magicube FAPIM pour ouverture Française gauche - 1204_L
  • Vincent 44 ans, s'est installé vigneron à Meursault il y a presque 20 ans. Issu d'une famille de vigneron du côté paternel (à Meursault) comme du côté maternel (à Volnay), il perpétue la tradition de la famille tout en ajoutant sa touche personnelle dans l'élaboration de ses vins. Le domaine est situé à Meursault dans la côte de Beaune en Bourgogne.MeursaultCépage : ChardonnayAge des vignes : 45 ans en moyenneSol : argilo-calcaire ; cette cuvée est un assemblage de divers lieu-dits du village de Meursault (Les Charrons, les Vireuils, les Clous, les Casse-Têtes, les Malpoiriers...)Mode de culture : traditionnel. Culture de la vigne. Pas de desherbage chimique. Ebourgeonnage serré. Vendange en vert si besoin. Vendanges manuelles.Vinification : Les vendanges manuelles permettent d'apporter en cuverie des fruits très sains. Après pressurage, le vin est logé en cave dans des fûts de chêne (dont environ 20 % de fûts neufs), où il réalisera ses fermentations puis son élevage. La mise en bouteille est effectuée environ 12 mois après.Accord mets-vin : Ce Meursault se boit très agréablement à l'apéritif. Il accompagne à merveille tous les poissons, Saint-Jacques, simplement cuisinés ou avec beurre blanc, crème...Conservé dans une cave froide, il pourra être apprécié dès à présent, ou se garder 4 à 5 ans.6 x Meursault - 13% - 2017 - bouteille 75cl
    174.00
  • Lyre Anti-Arrachement 40cm bouteille française Propane-Butane spécial Camping-Car
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces
    14.95
  • Bloc escamotable à 3 prises - terre française
  • Domaine de la Tour Blanche Le gewurztraminer est un cépage emblématique d'Alsace. Il peut être vinifié en moelleux mais aussi en sec. Le Domaine de la Tour Blanche nous propose ici une cuvée moelleuse mais sans lourdeur, qui développe de riches arômes de fruits, de fleurs et d'épices. A déguster sur de la cuisine exotique épicées, des fromages à pâte persillée ou encore des desserts aux fruits. Le domaine de la Tour Blanche, fort de 7 hectares, conduit sa vigne en culture raisonnée et effectue une vendange manuelle à 90%. Notes de dégustationRobe : jaune orNez : exubérant mais conservant de la finesseBouche : moelleuse mais sans lourdeur. On retrouve les arômes propres à ce cépage, fruits exotiques, rose et épices douces6 x Alsace Gewurztraminer AOC - Bouteille 75cl - 2016
    87.00
  • Bloc Escamotable À 2 Prises - Terre Française
  • Vincent 44 ans, s'est installé vigneron à Meursault il y a presque 20 ans. Issu d'une famille de vigneron du côté paternel (à Meursault) comme du côté maternel (à Volnay), il perpétue la tradition de la famille tout en ajoutant sa touche personnelle dans l'élaboration de ses vins. Le domaine est situé à Meursault dans la côte de Beaune en Bourgogne.MeursaultCépage : ChardonnayAge des vignes : 45 ans en moyenneSol : argilo-calcaire ; cette cuvée est un assemblage de divers lieu-dits du village de Meursault (Les Charrons, les Vireuils, les Clous, les Casse-Têtes, les Malpoiriers...)Mode de culture : traditionnel. Culture de la vigne. Pas de desherbage chimique. Ebourgeonnage serré. Vendange en vert si besoin. Vendanges manuelles.Vinification : Les vendanges manuelles permettent d'apporter en cuverie des fruits très sains. Après pressurage, le vin est logé en cave dans des fûts de chêne (dont environ 20 % de fûts neufs), où il réalisera ses fermentations puis son élevage. La mise en bouteille est effectuée environ 12 mois après.Accord mets-vin : Ce Meursault se boit très agréablement à l'apéritif. Il accompagne à merveille tous les poissons, Saint-Jacques, simplement cuisinés ou avec beurre blanc, crème...Conservé dans une cave froide, il pourra être apprécié dès à présent, ou se garder 4 à 5 ans.
    29.90
  • Panneau mural autoadhésif Dessin cuire Dentelle francaise WallFace 17844 LACE Revêtement mural noir platine 2,60 m2
  • Vignobles Brumont Torrus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torrus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : petit Courbu, Petit Manseng, Gros MansengVignes de 20 ans d'âgeTerroir : galets roulés sur sol composé d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid (entre 16 et 18 degrés) pendant 15 jours après sélection des jus. Un an d'élevage en cuve sur lies fines.Commentaires de dégustation : arômes délicats de fruits blancs (pêches, poires). Le palais est empreint de fraîcheur et d'intensité, rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les cuisines française, orientale etjaponaise, les plats épicés, poissons grillés...6 x Torus - Pacherenc du Vic Bilh sec - 14% - 2014 - Bouteille 75cl
    54.70
  • Micro jardin noir avec lampe 11W - Garland potager cuisine et salon
  • Vignobles Brumont Torrus est un vin moderne. Créé par Alain Brumont en l'an 2000 c'est un vin au style nouveau, charmeur et généreux qui sait surprendre. Ce sont des vignes jeunes, de moins de 20 ans qui sont sélectionnées dans les terroirs Montus et Bouscassés afin de produire ce Torrus. Le tout donne un concept très séduisant qui allie plaisir et bon rapport qualité prix. Cépages : petit Courbu, Petit Manseng, Gros MansengVignes de 20 ans d'âgeTerroir : galets roulés sur sol composé d'argiles fines et de roches calcaires.Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid (entre 16 et 18 degrés) pendant 15 jours après sélection des jus. Un an d'élevage en cuve sur lies fines.Commentaires de dégustation : arômes délicats de fruits blancs (pêches, poires). Le palais est empreint de fraîcheur et d'intensité, rondeur en bouche.Accords mets et vins : Torus est idéal pour accompagner les cuisines française, orientale etjaponaise, les plats épicés, poissons grillés...
    9.40
  • Fac Filter - Filtre charbon 260x256x17mm airforce fc120
  • de Buyer Ce moule est un grand classique de la pâtisserie et de la cuisine française. Le moule à manqué permet des démoulages tout en douceur vous permettant ainsi de réaliser vos différentes mousses cheesecakes et génoises.Il est en acier revêtu pour une robustesse à toute épreuve, totalement démontable grâce à son système de charnière.Il ne faut pas mettre ce moule au micro-onde de part son revêtement, un lavage à la main est préférable au lave-vaisselle.
    13.00
  • POT DECO TOSCANE 60
  • de Buyer Ce moule est un grand classique de la pâtisserie et de la cuisine française. Le moule à manqué permet des démoulages tout en douceur vous permettant ainsi de réaliser vos différentes mousses cheesecakes et génoises.Il est en acier revêtu pour une robustesse à toute épreuve, totalement démontable grâce à son système de charnière.Il ne faut pas mettre ce moule au micro-onde de part son revêtement, un lavage à la main est préférable au lave-vaisselle.
    11.50
  • Filtre A Charbon 470 X 570 A Decouper C00134169 Pour HOTTE
  • Terre Exotique Le Cajun est un grand mix d'influences aussi bien acadiennes, française africaines, haïtiennes, espagnoles ou encore allemandes. En fait, les Cajuns sont un groupe ethnique vivant en Louisiane. Une partie de ces Cajuns descend des Acadiens qui se sont adaptés à des terres inconnues. Ce sont ces Acadiens qui ont introduit en Louisiane la cuisine Cajun. Composé de différentes épices comme le paprika, la coriandre, les grains de moutarde ou encore le curcuma, ce mélange d'épices est la base d'un plat de riz typique de Louisiane : le Jambalaya. Mais il est aussi parfaitement adapté aux différentes grillades, qu'elles soient à base de crustacés, de poissons ou de viandes rouges. Chaud et parfumé, vous pouvez aussi le saupoudrer durant la cuisson sur vos plats, faire un court-bouillon, une vinaigrette à l'huile, ou une marinade avec.
    7.30
  • Filtre anti-odeurs au charbon actif - Dimensions 57 x 47 cm
  • A L'Olivier Le soleil de méditerranéen favorise la culture de plantes parfumées typiques de la Provence telle que la lavande. A l'Olivier nous propose ainsi un vinaigre de vin blanc subtilement parfumé par la lavande. Obtenu par macération de la plante fraîche dans le vinaigre, l'aromatisation est naturelle.Ce vinaigre présente une robe d'une jolie couleur rosée relativement flatteuse. Au nez, puis en bouche, les arômes floraux sont au rendez-vous. La macération est douce et équilibrée et favorisera une cuisine parfumée, tout en légèreté.En cuisine, vous pourrez l'utiliser pour déglaçer un carré d'agneau ou agrémenter un dos de cabillaud à la provençale cuit au four. Vos salades n'en seront que plus parfumées.A conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.
    6.90
  • Filtre charbon rond type 180 CR300 (à l'unité) (CR300) Hotte 51055 AIRLUX, ARISTON HOTPOINT, ROSIERES, CANDY, INDESIT, BELLING, GORENJE, FAURE, HOOVER, SCHOLTES, AYA, FAR, SMEG
  • Aromandise Une pincée de Provence, de fraicheur et de douceur apaisante. Un parfum d'optimisme dans votre cuisine, doux pour la gorge et contre le stress.Laissez vous guider par leurs couleurs, textures, senteurs et usages indiqués afin de choisir justement vos fleurs à croquer.Cuisiner la fleur de lavandeRivalisez avec les plats des plus grands chefs, amusez vous à apporter la même originalité à vos plats, laissez s'exprimer pleinement vos idées !Mode d'emploiLes utilisations de ces fleurs sont multiples et très variées !Pour les entrées : quelques pincées viendront agrémenter vos salades vertes, provencçales ou même niçoises, il est également possible de les incorporer dans vos préparations de sauces pour un résultat surprenant et délicieux.Pour les plats chauds : Avant la cuisson du plat, saupoudrez sur vos rôtis, poulets et viandes au barbecue. Vous pourrez également rajouter quelque fleurs dans l'assiette avant de servir.Pour les desserts : là encore vous pourrez en ajouter dans vos salades de fruits, confitures, crèmes glacées compotes ...Vous pouvez également les laisser infuser dans vos thés verts et tisanes.Idée recette à la lavande Essayez notre recette de riz au lait à la lavande et mangue.Pourquoi choisir de la lavande bio ?Pour la cuisine et les infusions, il est conseillé d'utiliser de la lavande bio car la lavande non bio peut nécessiter des traitements chimiques pour sa culture. La lavande bio vous permet d'éviter des substances nocives dans les produits que vous consommez et est plus respectueuse de l'environnement.
    5.15
  • Extracteur d'air TT Pro U 315mm avec thermostat - Winflex ventilation
  • Le jardin de Nina Le champignon de Paris est un aliment polyvalent et peu calorique. Il se cuisine aussi bien cru que cuit et s'intègre facilement à différentes préparations.Il en existe deux sortes, les blancs et les blonds. C'est ici un bocal de champignons de Paris blonds que nous vous proposons. Cultivés en France dans le respect d'une agriculture biologique, par Les jardins de Nina, une association impliquée dans la réhabilitation de la culture du champignon en France.Vous les utiliserez facilement en accompagnement, dans un gratin ou encore un ragoût, et plus simplement dans une salade. Les occasions ne manqueront pas !Leur texture reste ferme et leur saveur vous étonnera.
    5.70
  • Poteau angle verrière
  • Sol Semilla Le chou Kale est une petite révolution dans nos assiettes. Ne cherchez pas, il est là pour vous faire du bien!Ces chips de chou kale sont en plus issues d'un mouvement bon pour votre santé, la cuisine crue ou raw.Le kale est riche en antioxydants, en vitamines, en nutriments, en oméga, bref, c'est un superaliment par excellence.Dans cette recette Sol Semilla a rajouté une pointe de maca et de moutarde pour les rendre encore plus gourmandes. Le maca est un tubercule capable de résister aux conditions climatiques les plus rudes des Andes. La culture de cette plante remonte à 1600 avant notre ère, où elle était plantée pour ses valeurs nutritionnelles. Il était aussi réputée pour ses vertus médicinales : il soulagerait les troubles de la sexualité et de la procréation, l'anémie, les douleurs articulaires ou encore la dépression.Le maca utilisé pour ces chips est cultivé et séché au soleil à Junin et Cerro de Pasco (3950 à 4400 mètres d'altitude) par un regroupement de producteurs locaux.
    5.90
  • Table de Récupération - 56x40x4 cm 9L - Garland , plateau , soucoupe
  • Le Comptoir des Poivres L'île de Phu Quoc produit un délicieux poivre dont la belle couleur ambrée évoque le soleil du Vietnam.Notes de dégustationLes baies, cueillies à maturité, et patiemment séchées, se distinguent par leurs richesses aromatiques. Un nez fruité et boisé et une timide touche iodée, sans doute liée à l'insularité de la culture.En bouche, l'épice laisse apparaître un piquant aussi vif que vivace. Les papilles sensibles devront donc s'abstenir.Quelle utilisation?-Les baies, fraîchement concassées, s'accordent à merveille avec le foie gras. Vous verrez que c'est vrai que le met soit servi froid ou poêlé.-Ce poivre rouge entier de Phu Quoc se prête aussi à une cuisine mijotée. Vous l'ajouterez en final à tous vos plats de poissons. Et vous constaterez que les fruits de mer l'aiment aussi !-Si vous êtes cordons-bleus, vous savez enfin qu'il a le pouvoir prodigieux de transformer une compote ou une salade de fruits frais.Le saviez-vous ? Le poivre est une liane de la famille des pipéracées. Originaire d'Inde, on en trouve aujourd'hui dans de nombreux pays et îles proches des tropiques.Le poivre rouge est un grain récolté à complète maturité.
    11.20
  • Table de récupération 100 x 40 x 4 cm , plateau , soucoupe
  • Terre Exotique Elément incontournable de la culture et de la cuisine srilankaise, le curry noir vous séduira par ses arômes puissants et originaux. Naturellement noir, sa couleur lui vient seulement des éléments qui le compose. Idéal pour accompagner les poissons, viandes blanches ou légumes, il assaisonnera aussi subtilement vos riz ou viandes grillées.
    7.00
  • Dalle LED 120x30 Slim 48W (Transfo Inclus)
  • Celnat Le blé tendre est surtout conseillé en germination. La germination augmente la teneur en vitamines, enzymes et oligo éléments de la graine.Effets: Fortifiant pour la peau, les ongles, les cheveux . Cette céréale a une valeur nutritive complète. Elle est conseillé en cas de fatigue psychique ou physique !Goût : Légèrement sucré et agréableTrempage : 12 heuresArrosage : 2 fois par jourTemps de germination : 2 à 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. A consommer cru, en germes de 0,5 cm environ, en pousses de 1 cm ou en herbe pour en extraire le jus (brins de 15 cm environ). Délicieux nature, pour accompagner salades ou potages ou woks ou désserts.Degré de facilité : Facile en germes et en pousses. Plus technique pour la culture d'herbe de blé.Nutriment : Richesse en vitamines A, B2, B6, C, E et en protides, glucides, sels minéraux (calcium, magnésium, fer, zinc) et en enzymes.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle. Les nutriments et micronutriments deviennent plus assimilables.Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Origine : Grains bio - Blé origine France.
    1.65
  • Réglette standard LED - 10W et 20W
  • Celnat Le blé tendre est surtout conseillé en germination. La germination augmente la teneur en vitamines, enzymes et oligo éléments de la graine.Effets: Fortifiant pour la peau, les ongles, les cheveux . Cette céréale a une valeur nutritive complète. Elle est conseillé en cas de fatigue psychique ou physique !Goût : Légèrement sucré et agréableTrempage : 12 heuresArrosage : 2 fois par jourTemps de germination : 2 à 3 joursConseils de préparation, cuisine et conservation : Bien laver les grains avant le trempage. A consommer cru, en germes de 0,5 cm environ, en pousses de 1 cm ou en herbe pour en extraire le jus (brins de 15 cm environ). Délicieux nature, pour accompagner salades ou potages ou woks ou désserts.Degré de facilité : Facile en germes et en pousses. Plus technique pour la culture d'herbe de blé.Nutriment : Richesse en vitamines A, B2, B6, C, E et en protides, glucides, sels minéraux (calcium, magnésium, fer, zinc) et en enzymes.La germination des graines modifie leur composition et augmente leur valeur nutritionnelle. Les nutriments et micronutriments deviennent plus assimilables.Informations allergènes : Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.Origine : Grains bio - Blé origine France.4 x Blé tendre à germer bio - sachet de 500g
    6.40
  • Extracteur Aérateur de gaine - 100 mm 105 mc/h - Winflex ventilation
  • Terre Exotique Elément incontournable de la culture et de la cuisine srilankaise, le curry noir vous séduira par ses arômes puissants et originaux. Naturellement noir, sa couleur lui vient seulement des éléments qui le compose. Idéal pour accompagner les poissons, viandes blanches ou légumes, il assaisonnera aussi subtilement vos riz ou viandes grillées. 3 x Curry noir torréfié - Boite 60g
    20.35
  • Extracteur d'air TT Pro 200mm - Winflex ventilation
  • Le Comptoir des Poivres La région de Kampot du Cambodge pratique une culture de grande qualité. Exemptes d'engrais chimiques et de pesticides, les plantations font l'objet de soins naturels.De la préparation des terres au ramassage, seule la main de l'homme intervient. La qualité est donc au rendez-vous.Notes de dégustationEntre le fruit trop mûr et le cacao, ce poivre long blanc égrainé de Kampot associe puissance et fraîcheur.Au nez, l'épice développe de surprenantes notes terreuses et végétales.Des caractéristiques qui la placent en pôle position pour remplacer avec justesse le poivre noir.Quelle utilisation ?Il n'y a pas plus facile que la cuisine au poivre égrainé.Pas besoin de moulin, ni de râpe. Les baies, de toute petite taille, se parsèment directement sur un poulet, une viande blanche ou une soupe.Vous ferez attention toutefois : le piquant a tendance à se réveiller à la cuisson.
    13.70
  • Cuisine Double 115mm Évier Drainer P-Trap Contrôle Liaison Entrée Lave-Vaisselle
  • Gli Aironi Ce paquet de riz rouge selvatico nous est proposé par l'entreprise italienne Gli Aironi établie depuis cinq générations reconnue en Italie et dans le monde entier par de grands chefs.En effet, son savoir-faire et sa vision de l'agriculture est bien affirmée, sa force majeure est une culture du riz traditionnelle avec notamment un tri rigoureux des grains par couleur et par taille, mais aussi une agriculture saine et écologique sans aucune utilisation de produits pesticides et chimiques.Particulièrement riche en apports nutritifs, le riz rouge selvatico est aussi source importante d'anti-oxydants. Il se cuisine simplement avec des légumes ou en salade par exemple et accompagne aussi parfaitement le poisson.
    12.00
  • Cuisine de qualité du mur extracteur ventilateur de 120 mm avec ventilateur minuterie et gravité volets prestige ventilation
  • BienManger.com La culture japonaise attire depuis maintenant de nombreuses années. Le sushi, fier représentant de la cuisine japonaise à l'international est loin d'être la seule spécialité culinaire du pays du Soleil Levant. Le Yuzu, hybride de mandarine sauvage et de citron d'Ichang par exemple est très utilisé des Japonais car c'est un agrume acidulé d'automne, époque de pêches abondantes et de récolte des champignons avec qui le yuzu s'accorde à merveille. Dans notre assortiment, retrouvez une délicieuse bière japonaise bio au thé vert et au yuzu ainsi que son zeste qui accommodera subtilement vos poissons et viandes : huîtres chaudes, carpaccio saupoudré de Yuzu... Vous retrouverez aussi les traditionnelles nouilles japonaises accompagnée de la sauce soja !Cet assortiment contient :1 x Iki Beer - Bière bio au thé vert et yuzu 4,5% - Bouteille 33cl 1 x Zeste de Yuzu Takamatsu-shi du Japon - Boîte 20g 1 x Sauce soja japonaise - Bouteille 150ml 1 x Nouilles japonaises Soba Bio - Sachet 270g
    22.25
  • Cuisine extérieure Wallis - Somagic
  • Anne-Sophie PIC Le thé vert sencha est un des plus connus et consommés au Japon. Il offre des arômes intenses d'herbe coupée et d'iode. Sa légère amertume amène une belle longueur en bouche. Elle prolonge ainsi l'acidité et les notes camphrées et citronnées du bourgeon de sapin.Obtenu à partir de feuilles d'Hydrangea, le Buddha Amacha apporte de la profondeur et de la rondeur avec ses notes tanniques, réglissées et boisées.Un thé d'exception qui mérite d'être dégusté en prenant son temps.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.
    23.50
  • Cuisine salle de bains robinet robinet de montage universel ensemble de la plaque vis + + joints
  • La Bourriche aux Appétits nous propose un classique de la cuisine traditionnelle française à déguster simplement et rapidement.Il s'agit là de quenelles de volaille accompagnées d'une sauce crémée aux morilles. La texture moelleuse et aérienne est un plaisir en bouche. Ces quenelles cuisinées sont prêtes-à-l'emploi, vous n'aurez qu'à les réchauffer à la casserole ou à les faire gratiner au four. 3 x Quenelle de volaille sauce morille - Bocal 450g
    42.60
  • Cuisine extérieur complète Missouri
  • Maison Marc Les cornichons malossol sont une variété de gros cornichons, plus douce, moins acide que nos petits cornichons, ils sont préparés avec plus d'aromates et du sucre.Ce sont des cornichons de tradition slaves, très présents dans la cuisine russe. Nous vous proposons de les découvrir ici en version 100% française préparés par Maison Marc pour le plaisir de nos papilles.6 x Cornichons malossol français - Bocal 440g poids net égoutté
    49.65
  • Cuisine extérieur 4 br?leurs + 1
  • Anne-Sophie PIC Le thé Bohojicha a été cultivé au Japon et torréfié pendant un long moment, ce qui lui confère des notes de céréales grillées très subtiles. Contrairement au Hojicha, il utilise la tige et la feuille du thé.Le café des Monts Amaro quant à lui est un café arabica à la fois raffiné et équilibré. Ce café d'Ethiopie libère des arômes de fleurs, de fruits rouges et de réglisse.L'association de ces deux plantes donne un thé avec une palette aromatique remarquable qui vous fera voyager à chaque gorgée.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.
    14.90
  • Cuisine LUNGO avec évier
  • A L'Olivier décline sa gamme d'huiles d'olive en bidon en version bio. Des olives de qualité, cultivées en agriculture biologique et sélectionnées avec soin. Tout le savoir-faire de cette marque de renom au service de produits gourmets et sains. Découvrez ici une huile d'olive vierge extra, que vous pourrez utiliser au quotidien dans votre cuisine. Une huile d'olive française, herbacée qui viendra sublimer vos préparations froides comme chaudes. Pour assaisonner, mariner, rissoler ... et apporter un bon goût d'olive à vos préparations.
    11.95
  • Cuisine vidange du bassin 83mm dopant évier déchets d'acier de bouchon de la crépine
  • Comtesse du Barry Voici des paupiettes de veau, plat traditionnel des tables françaises, ici cuisiné différemment par Comtesse du Barry, une maison basée dans le sud-ouest de la France.Ici, braisées dans un fond de volaille parfumé au Cognac, les paupiettes sont accompagnées d'une sauce faite de champignons noirs et d' échalotes.Des épices telles que la muscade, le paprika, le cumin.....viennent relevées la viande de veau, naturellement savoureuse, et donner à ce plat des saveurs différentes à celles qu'on lui connait.Un plat à redécouvrir en tête à tête ou autour d'une table en famille.Conseil de dégustation : En accompagnement, proposez avec ce plat des pâtes fraîches ou des légumes au beurre.
    16.90
  • Cuisine d'été pour plancha en épicéa et zinc
  • Danos Frères Le haricot lingot est un grand classique de la cuisine française. C'est un haricot blanc et long. C'est l'ingrédient de base du cassoulet et de nombreuses autres recettes. Il est ici cuisiné à la graisse d'oie dans la pure tradition du Sud Ouest.Le saviez vous : la graisse d'oie est riche en acides gras insaturés. Sa composition se rapproche en cela de celle de l'huile d'olive. C'est selon certaines études, cette consommation régulière de graisse d'oie et de canard en cuisine qui protègerait les habitants du Sud Ouest des maladies cardio-vasculaires...
    4.55
  • cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur d'air ventilateur tirette Avec 4 "100mm blanc
  • Comtesse du Barry Voici une préparation au format généreux convenant à deux personnes, pour se faire plaisir, ou partager avec vos hôtes.Les ris de veau sont redevenus un met de choix, même s'ils font partis des abats, et ont été longtemps laissé au second plan de la gastronomie française. Ici cuisinés avec du poulet et accompagné d'une délicieuse sauce au foie gras et morilles, c'est un pur délice.Conseil de dégustation :Ajoutez l'accompagnement à votre convenance, des petits légumes ou féculents si vous le souhaitez, vous ne serez pas déçus des saveurs de ce plat, préparé dans les propres ateliers de la maison Comtesse du Barry. Une bonne bouteille de vin rouge, et c'est la cerise sur le gâteau.
    23.90
  • cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur d'air ventilateur tirette Avec 5 "125mm argent
  • Cook - Herbier de France De la famille des alliacés -comme l'ail et l'oignon- l'échalote est un légume devenu condiment avec le temps. Moins consommée qu'autrefois, elle reste cependant un classique de la gastronomie française. Son goût, moins marqué que celui de l'oignon, en fait un trésor que l'on peut cuisiner, associer et savourer... Cette version en semoule évite en plus la corvée de l'épluchage.Utilisation culinaire-Cette échalote en semoule biologique est l'élément essentiel de nombreuses viandes grillées, salades, crudités. Quelques pincées en fin de cuisson pour les plats chauds, au moment de la dégustation pour les entrées, et c'est prêt !-Elle donne aussi du caractère à de nombreuses sauces. Associée à la crème ou au vin rouge, elle leur ouvre de nouveaux horizons avec son goût à la fois sucré et piquant.Suggestion de recette : Vinaigrette à l'échaloteIngrédients :- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à café d'échalotes en semoule biologiques - MoutardePréparation :Mettre tous les ingrédients dans un shaker à vinaigrette et mélangez énergiquement. Cette vinaigrette est particulièrement adaptée pour une salade romaine ou à base de feuilles de chêne.
    7.85
  • Cuisine Baignoire 'C' Type Mural Traditionnel Mélangeur D'eau Robinet Croisée
  • Truffières de Rabasse Ce tartinable vous fait découvrir un mariage intense de saveurs particulièrement savoureuses. La truffe apporte son parfum unique, au caractère bien défini, rappelant les sous bois; tandis que l'artichaut vient donner sa douceur à l'ensemble. Produit raffiné, il donnera une autre ampleur à votre apéritif. Simplement toasté sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée, vous découvrirez toutes les saveurs qu'il révèle. Vous pourrez également utiliser cette crème pour accompagner vos viandes grillées ou tout autre plat associé à des légumes. Spécialistes de la truffe française, Truffières de Rabasse sélectionne pour vous les meilleurs produits pour vous les proposer nature ou cuisinés selon des recettes originales et pleines de saveurs.
    8.95
  • Cuisine de qualité du mur hotte 100mm avec capteur d'humidité et de l'obturateur ventilateur de prestige de gravité
  • Le jardin de Nina Le shiitaké, autrement connu sous les nom de lentin ou encore de champignon noir, se caractérise par un parfum doux et une excellente valeur nutritive. Il est en effet très riche en vitamines et minéraux.En bouche, il libère une saveur légèrement boisée, son goût est délicat et délicieux. En cuisine, vous pourrez le cuisiner comme le champignon de Paris et l'intégrer à de nombreuses préparations. Ce bocal vous permet une utilisation pratique et rapide de délicieux shiitakés, issus d'une agriculture française et biologique. Les jardins de Nina est une association qui oeuvre à réhabiliter la production française de champignons.
    7.35
  • Cuisine Baignoire Bec 'S' Type Mural Traditionnel Eau Mélangeur Tête Croisée
  • Audary Castelnaudary Les amateurs de produits tripiers le savent, la langue de boeuf fait partie des abats rouges. C'est un plat qui est ancré dans l'histoire de la gastronomie française et qui continue de plaire beaucoup.Audary nous livre ici sa recette à la sauce piquante. Une matière première rigoureusement sélectionnée, une préparation soignée et une cuisson longue dans un jus cuisiné, voilà quelques uns des secrets de fabrication.Un produit authentique et de qualité, prêt à la dégustation. Vous n'avez en effet qu'à le réchauffer et le tour est joué !A noter que la sauce piquante de cette recette n'est que légèrement relevée et
    10.20
  • Cuisine d'été en bois pour enfants Muddy Cook
  • Terre Exotique Le Cajun est un grand mix d'influences aussi bien acadiennes, française africaines, haïtiennes, espagnoles ou encore allemandes. En fait, les Cajuns sont un groupe ethnique vivant en Louisiane. Une partie de ces Cajuns descend des Acadiens qui se sont adaptés à des terres inconnues. Ce sont ces Acadiens qui ont introduit en Louisiane la cuisine Cajun. Composé de différentes épices comme le paprika, la coriandre, les grains de moutarde ou encore le curcuma, ce mélange d'épices est la base d'un plat de riz typique de Louisiane : le Jambalaya. Mais il est aussi parfaitement adapté aux différentes grillades, qu'elles soient à base de crustacés, de poissons ou de viandes rouges. Chaud et parfumé, vous pouvez aussi le saupoudrer durant la cuisson sur vos plats, faire un court-bouillon, une vinaigrette à l'huile, ou une marinade avec.
    15.40
  • Cuisine exterieur complete Missouri
  • Karine & Jeff est une entreprise familiale et engagée tant aux niveaux éthique qu'écologique. Nous vous proposons ici de découvrir un grand classique de notre chère cuisine française, les petits-pois carottes.Une recette simplement délicieuse, préparée avec de bons ingrédients, 100% bio, cuits directement dans leur bocal avec une feuille de laurier et dans un bouillon très légèrement salé afin de préserver toutes les saveurs et les vitamines des légumes.Naturellement sans gluten et garanti vegan, ce plat cuisiné authentique et savoureux conviendra à tous les gourmets.Tous les produits entrant dans la composition des plats sont choisis avec le plus grand soin. Les légumes sont cultivés conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique. Karine & Jeff vous offre ainsi la garantie d'une alimentation équilibrée, goûteuse et saine.Conseil de préparation : Les petits pois et carottes peuvent aussi bien se consommer froid dans une salade ou chaud pour accompagner une viande ou des céréales. Pour les plus gourmands, n'hésitez pas à ajouter des oignons, de l'ail et des lardons puis faites revenir le tout avec un filet d'huile d'olive... Idéal pour 2 personnes.
    5.05
  • cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur d'air ventilateur tirette Avec 4 "100mm argent
  • Truffières de Rabasse Spécialistes et experts de la truffe française, Truffières de Rabasse sélectionne pour vous les meilleurs produits pour vous les proposer nature ou cuisinés selon des recettes originales et pleines de saveurs, le tout fabriqué en France. Labellisée entreprise innovante depuis sa création, cette entreprise vous propose ici des chips à la truffe d'été pour découvrir le parfum original de la truffe dans un produit que vous connaissez si bien.
    7.95
  • Cuisine Chaise de Bureau à Manger avec Dossier de Siège Rembourré FST54-DG SoBuy®
  • Maison Clarance Derrière la Maison Clarance, se cache un producteur installé aux portes du Perche, François Lorin. Fils d'agriculteur céréalier, il entame une reconversion en 2009 et se lance dans la production de délicieuses moutardes artisanales. Ses moutardes sont 100% françaises, fabriquées à partir de graines de moutarde récoltées sur l'exploitation familiale. François Lorin contrôle toute la filière, du champs au pot et assure une traçabilité parfaite de ses moutardes. 8 hectares sont dédiés cette activité. Le vinaigre de cidre et le vin blanc utilisés dans les recettes sont issus de producteurs locaux.Découvrez ici la moutarde tradition qu'il faudrait toujours avoir dans son placard. A la fois fine et forte, elle révèle toutes les saveurs des graines de moutardes broyées à la meule de pierre. Une recette simple et bonne, parfaitement assaisonnée.Pour cuisiner, assaisonner vos sauces et accompagner vos viandes. N'hésitez plus et privilégiez la qualité !
    5.25
  • Cuisine d'été en bois pour enfants Muddy Maker
  • Maison Espig Le piment d'Espelette est la seule épice française à disposer d'une AOP (Appellation d'Origine Protégée). L'AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) obtenue en 2000 s'est transformé en AOP en 2009 pour répondre aux exigences européennes.Maison Espig nous propose ce fameux piment en poudre et bio. D'une jolie couleur, il est en provenance direct d'Espelette, village dont il fait la renommée. Le piment d'Espelette est un incontournable de la cuisine basque et notamment de la piperade. En bouche, il est chaud sans être brulant et pas plus piquant qu'un poivre, qu'il remplace d'ailleurs depuis plus de 5 siècles dans le pays basque.Les utilisations de la poudre de piment d'Espelette sont variées. Ce piment s'adapte aussi bien dans les préparations salées que sucrées et fait notamment des merveilles avec le chocolat.
    10.60
  • cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur d'air ventilateur tirette Avec 6 "150mm blanc
  • Ariaké Japan Un produit naturel et bioCe bouillon 100% volaille et bio est élaboré à partir d'ingrédients de qualité, d'origine naturelle. Il est sans matière grasse ajoutée, réduit en sel et en glucides et riche en protéines.Il ne contient ni colorant, ni glutamate, ni conservateur. Une production française A l'image des autres bouillons ariaké, cette recette à la volaille bio est fabriquée sur le site de production de Normandie.Simple d'utilisation Vous n'avez qu'à laisser le sachet infuser dans l'eau bouillante, pendant 7 à 10 minutes. Et voilà, c'est prêt !Ce boullion vous servira aussi bien pour cuisiner - risotto, base de soupe, pochage, gaspacho - que pour boire tel quel.
    5.20
  • Cuisine Mural Eau Froide Robinet Levier Unique 'C' Type Laiton Chromé
  • Anne-Sophie PIC Le thé vert sencha est un des plus connu et consommé au Japon. Il dégage des parfums d'herbe coupée et d'iode. Sa légère amertume amène une longueur agréable en bouche, atténuée par la vanille fumée qui vient également mettre en avant les notes boisées du thé.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.
    22.00
  • Cuisine de qualité du mur extracteur ventilateur de 120 mm avec ventilateur tirette et gravité volets prestige ventilation
  • Anne-Sophie PIC Le thé Genmaïcha est un subtil mélange de thé Bancha et de riz soufflé. Ce cru japonais surprend de part ses notes de céréales torréfiées et sa grande intensité.Pour équilibrer ce thé et lui donner des notes plus gourmande, Anne-Sophie Pic l'a associé avec de la fève Tonka qui libère des arômes vanillés, et sublime les arômes du thé évoquant un sous-bois.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.
    14.90
  • Cuisine salle de bains hotte de ventilation de mur des toilettes ventilateur avec minuterie 4 "100mm argent

La cuisine française est l’une des plus célèbres au monde et les coutumes culinaires françaises fascinent également les observateurs du mode de vie. La convivialité est de mise tout au long du processus, une grande importance étant accordée à l’achat des meilleurs ingrédients, à la planification du menu et au fait de s’asseoir à l’heure prévue pour en profiter ensemble en famille.

Trois repas par jour

Le rythme de la journée s’articule autour de l’heure des repas, comprenant un petit déjeuner léger suivi d’un déjeuner à trois plats et d’un dîner tout aussi substantiel.

Aliments traditionnels français

À la maison, l’étiquette des repas à la française est moins formelle que vous ne le pensez. Par-dessus tout, il est important de se détendre et de se réunir autour d’une table pour manger et discuter. Les Français n’approuvent pas le fait de brouter, de se promener dans le réfrigérateur, de prendre une collation sur le pouce ou de se tenir au-dessus de l’évier pour grignoter une pomme. Déposer des pièces de monnaie dans un distributeur automatique qui distribue des bonbons, des croustilles et des boissons gazeuses n’est pas une option viable dans le mode de vie français accepté.

Repas en France

Certains disent que vous pourriez régler votre montre en fonction de l’heure des repas servis dans les maisons traditionnelles françaises. Le mode de vie urbain contemporain et les horaires de travail offrent une plus grande souplesse en ce qui concerne les heures de petit-déjeuner. Néanmoins, il est de rigueur de s’asseoir pour le déjeuner à 13 h et de lever une chaise pour le dîner à 20 h 30. Le déjeuner et le dîner sont des affaires cordiales et il n’y a pas besoin de collation en milieu d’après-midi, ni d’être accepté.

Dans les restaurants parisiens, un souper à 20 h 30 est servi tôt le matin et un dîner plus tard est plus à la mode. Les noctambules peuvent trouver des dîners tardifs jusqu’à 2 heures du matin dans une brasserie ou un bistro dans les grandes villes. En dehors des grandes villes, les restaurants ferment généralement entre le déjeuner et le dîner et il est difficile de trouver une cuisine servant le déjeuner après 14 h ou le dîner après 22 h.

Pain, fromage et vin

Chacune de ces trois spécialités est essentielle à la culture et aux traditions de la cuisine française. Ensemble, ils forment le déjeuner parfait et abordable à déguster en plein air, à emporter partout où vous le souhaitez.

On ne saurait trop insister sur le fait que le pain frais cuit quotidiennement fait partie du patrimoine français. Les choix de qualité de la boulangerie vont des longues baguettes croustillantes aux croissants feuilletés légers. S’arrêter pour aller chercher quelque chose à rapporter de la boulangerie est un geste simple de partage de l’amour familial.

Une société de café

Joignez-vous aux gens de la région lorsque vous prenez un siège pour plus de gens qui regardent à partir d’une table sur le trottoir d’un café. Commandez un café, une limonade (citron pressé), une carafe de vin ou une eau gazeuse. L’art de passer le temps dans un café français, que ce soit en conversation ou seul avec un journal, est l’essence même de la paresse française depuis des siècles.

  • Cook - Herbier de France Cook a couru jusqu'en Inde pour vous ramener cette noix de muscade biologique. Une épice lointaine, porteuse d'une histoire et d'un art de vivre, qui s'accorde pourtant à merveille à la cuisine française. Son goût prononcé - mais non piquant - fait en effet les beaux jours du gratin dauphinois et de la sauce béchamel. Deux incontournables dans nos assiettes.De manière générale, la noix de muscade bio s'utilise râpée et se conjugue aussi bien au salé qu'au sucré. Une pincée pour twister une farce ou une purée de légumes. Une pointe pour révéler un cake ou un gâteau à l'orange. Et voilà un plat ou une pâtisserie joliment parachevée.Le saviez-vous ?Râpée et additionnée à un peu d'eau, la noix de muscade constitue un efficace bain de bouche pour calmer une rage de dent.Suggestion de recette : Béchamel facileIngrédients :- 50 cl de lait - 100g de beurre - 50g de farine - 2 grosses pincées de sel - 2 tours de moulin à poivre - 1 belle pincée de noix de muscadePréparation :Versez tous les ingrédients dans une casserole en terminant par la farine tamisée. Chauffez et fouettez jusqu'à obtenir une béchamel lisse et bien nappante.
    5.75
  • Cuisine de qualité du mur extracteur ventilateur de 120 mm avec ventilateur capteur d'humidité et de la gravité des volets prestige ventilation
  • Karine & Jeff Ce plat provençal est confectionné à partir de légumes méditérannéens gorgés de soleil. Cette recette incontournable de la cuisine française contient exclusivement des produits issus de l'agriculture biologique, pour une dégustation saine et pleine de saveurs.Chaque légume est cuisiné un par un, puis ils sont tous mijotés ensemble avec quelques gousses d'ail, de l'huile d'olive vierge et quelques feuilles de basilic. Le résultat donne une ratatouille de qualité riche en goût !Conseils de préparation : A réchauffer à feu doux dans une casserole ou bien au micro-onde. Accompagnez cette ratatouille avec une céréale comme du riz ou de la semoule, ou bien avec de la viande. Pour 3 personnes.
    7.00
  • Cuisine salle de bains hotte de ventilation de mur des toilettes ventilateur avec minuterie 6 "150mm blanc
  • La Bourriche aux Appétits La conserverie artisanale La Bourriche aux Appétits, située près de Chambord est notamment spécialisée dans la préparation des rillettes et terrines de poisson d'eau douce. Elle revisite ici un apprêt classique de la cuisine française, la carpe à la Chambord. Sa situation géographique lui confère toute légitimité à proposer cette recette typique de Loire. La carpe est un poisson qui n'a pas toujours bonne réputation et pourtant, bien cuisiné, il offre une chair fine et délicate. A l'image de cette recette adoucie par de la crème et parfaitement agrémentée d'aromates, de carottes, de champignons et de vin rouge.Ces rillettes à la texture douce et généreuse sont délicieuse en entrée ou à l'apéritif, sur des tranches ou des toasts de pain grillé.
    8.35
  • Cuisine salle de bains hotte de ventilation de mur des toilettes ventilateur avec minuterie 5 "125mm argent
  • Truffières de Rabasse Ce tartinable des plus raffinés fera le bonheur de vos papilles. Les tomates séchées sont subtilement relevées par la truffe blanche qui vient donner du caractère à cette préparation.Une alliance de saveurs riche et savoureuse qui apportera un côté raffiné à vos toasts apéritifs.Spécialistes de la truffe française, Truffières de Rabasse sélectionne pour vous les meilleurs produits pour vous les proposer nature ou cuisinés selon des recettes originales et pleines de saveurs.
    13.30
  • Cuisine pour enfant vintage Blanc
  • Max Daumin Les Herbes de Provence sont un classique de la cuisine Française, elles s'associent avec une multitude de plats. Inévitablement elles sont faites pour être associées au soleil et aux grillades. Elles les relèveront à merveille.Les herbes de Provence accompagnent très bien les viandes cuites au four ou en ragoût tel que le veau, l'agneau, le porc ou le lapin.Enfin les classiques tels un poisson blanc en papillote, tartinades, pizza ou un tian de légumes provençal.Pourquoi utiliser des épices en dosette ? L'idée provient de Max, qui voulait garder la saveur et la fraîcheur des épices fraichement moulues telles qu'il les connaissait. Préservées ainsi de la lumière, de l'air et de l'humidité, la conservation est meilleure et donc, le goût aussi! La dosette restitue alors toute la puissance aromatique originelle de l'épice, contrairement à une poudre en pot qui perd inéluctablement ses propriétés organoleptiques.Max en profita alors pour faire des dosettes qui contiennent exactement la quantité à utiliser dans un plat pour faciliter leur usage. Chaque dosette contient le volume équivalent à une cuillère à café, ce qui correspond à une recette de 4 à 6 personnes. Des épices et des producteursLe parcours de l'épice depuis son champ, sa plantation, son origine, son broyage et son conditionnement est totalement maîtrisé. Les épices sont sélectionnées auprès des producteurs avec lesquels l'entreprise travaille en direct. Sans intermédiaires, ses producteurs sont payés au juste prix. Les épices sont toujours
    6.90
  • Cuisine de qualité du mur hotte 100mm avec détecteur de mouvement et déclencheur ventilateur de prestige de gravité
  • Ariaké Japan Un produit naturel et bioCe bouillon 100% volaille et bio est élaboré à partir d'ingrédients de qualité, d'origine naturelle. Il est sans matière grasse ajoutée, réduit en sel et en glucides et riche en protéines.Il ne contient ni colorant, ni glutamate, ni conservateur. Une production française A l'image des autres bouillons ariaké, cette recette à la volaille bio est fabriquée sur le site de production de Normandie.Simple d'utilisation Vous n'avez qu'à laisser le sachet infuser dans l'eau bouillante, pendant 7 à 10 minutes. Et voilà, c'est prêt !Ce boullion vous servira aussi bien pour cuisiner - risotto, base de soupe, pochage, gaspacho - que pour boire tel quel. 6 x Bouillon de volailles bio - Ariaké - 4 sachets de 33cl
    29.00
  • cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur d'air ventilateur tirette Avec 6 "150 mm or
  • La Bourriche aux Appétits nous propose un classique de la cuisine traditionnelle française à déguster simplement et rapidement.Il s'agit là de quenelles de volaille accompagnées d'une sauce crémée aux morilles. La texture moelleuse et aérienne est un plaisir en bouche. Ces quenelles cuisinées sont prêtes-à-l'emploi, vous n'aurez qu'à les réchauffer à la casserole ou à les faire gratiner au four.
    14.65
  • cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur d'air ventilateur tirette Avec 5 "125mm or
  • Maison Marc Les cornichons malossol sont une variété de gros cornichons, plus douce, moins acide que nos petits cornichons, ils sont préparés avec plus d'aromates et du sucre.Ce sont des cornichons de tradition slaves, très présents dans la cuisine russe. Nous vous proposons de les découvrir ici en version 100% française préparés par Maison Marc pour le plaisir de nos papilles.3 x Cornichons malossol français - Bocal 440g poids net égoutté
    25.90
  • cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur d'air ventilateur tirette Avec 4 "100mm or
  • Maison Clarance Derrière la Maison Clarance, se cache un producteur installé aux portes du Perche, François Lorin. Fils d'agriculteur céréalier, il entame une reconversion en 2009 et se lance dans la production de délicieuses moutardes artisanales. Ses moutardes sont 100% françaises, fabriquées à partir de graines de moutarde récoltées sur l'exploitation familiale. François Lorin contrôle toute la filière, du champs au pot et assure une traçabilité parfaite de ses moutardes. 8 hectares sont dédiés cette activité. Le vinaigre de cidre et le vin blanc utilisés dans les recettes sont issus de producteurs locaux.Cette recette à l'estragon est aromatique et raffinée. Elle ne manque pas de piquant pour autant. Les graines de moutarde sont broyées à la meule de pierre et naturellement aromatisées avec de l'estragon frais. On apprécie la saveur délicatement anisé de l'estragon qui fait des merveilles en cuisine. Voilà la moutarde qu'il vous faut pour préparer un délicieux poulet à l'estragon !
    5.25
  • Cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur ventilateur standard 6 "150mm blanc
  • Ariaké Japan Un produit naturel et bioCe bouillon 100% volaille et bio est élaboré à partir d'ingrédients de qualité, d'origine naturelle. Il est sans matière grasse ajoutée, réduit en sel et en glucides et riche en protéines.Il ne contient ni colorant, ni glutamate, ni conservateur. Une production française A l'image des autres bouillons ariaké, cette recette à la volaille bio est fabriquée sur le site de production de Normandie.Simple d'utilisation Vous n'avez qu'à laisser le sachet infuser dans l'eau bouillante, pendant 7 à 10 minutes. Et voilà, c'est prêt !Ce boullion vous servira aussi bien pour cuisiner - risotto, base de soupe, pochage, gaspacho - que pour boire tel quel. 3 x Bouillon de volailles bio - Ariaké - 4 sachets de 33cl
    15.15
  • Cuisine salle de bain mur des toilettes ventilation extracteur ventilateur standard 5 "125mm or
  • Anne-Sophie PIC Le thé Hojicha est un thé vert japonais torréfié à grande température sur du charbon. Cela lui confère des arômes grillés et boisés, qui peuvent également évoquer le café. Ces notes se mêlent idéalement au côté iodé du thé vert.Afin d'apporter une touche épicée, les créatrices de ce mélange ont ajouté du poivre à queue de Cubèbe, qui amène une délicate fraicheur mentholée.Comment déguster mon thé ?Laissez infuser votre thé au moins 30 secondes dans de l'eau à 100 °C, pour en savourer tous les arômes.Des thés signés Anne-Sophie PicAnne-Sophie Pic est une chef étoilée de renommée internationale. La cuisine est une histoire de famille pour elle, qui dirige depuis 1992 le restaurant gastronomique 3* de son père à Valence. Elle a depuis reçu de multiples récompenses à travers le monde et développé de nombreux projets qui mettent en valeur sa cuisine.Sa passion pour les thés vertsLe thé vert et la gastronomie japonaise inspirent depuis longtemps la cheffe française. À l'aide de Maki Maruyama de la maison de thé Jugetsudo, elle développe sa propre gamme de thé vert mêlant des ingrédients de très grande qualité pour des résultats remarquables.
    15.75
  • Cuisine Salle de Bains Mural Robinet 25cm Bec
  • Maison Patignac Marinés au vin rouge du Languedoc, ces morceaux de coq sont saisis dans la graisse végétale avant de mijoter dans une sauce onctueuse au vin rouge ... on obtient alors un plat typique de la cuisine Française en version bio. Une démarche respectueuse de l'environnement et prévilégiant les producteurs locauxC'est par conviction que Maud et l'équipe de la Maison Patignac ont choisi de prolonger leur démarche de qualité en optant pour des recettes bio et en travaillant avec différents fournisseurs locaux et régionaux pour se fournir en viandes et légumes bio.
    7.40
  • Cuisine salle de bains hotte de ventilation de mur des toilettes ventilateur avec minuterie 4 "100mm blanc
  • Mortier Pilon Nouvelle tendance écolo du moment, la fermentation est très simple à mettre en oeuvre. Et pour cause, il suffit de mettre dans un récipient hermétique l'aliment souhaité, de le recouvrir de sel puis d'ajouter de l'eau. Par ce procédé, les sucres contenus dans le produit se transforme soit en acide soit en alcool, sous l'action de bactéries. Cette jarre en particulier, est la pionnière dans les jarres conçues spécialement pour préparer le kombucha. Mais qu'est-ce que c'est ? Le kombucha est un thé acidulé et pétillant aux multiples bienfaits pour votre corps ! Sa spécificité ? On le prépare en faisant fermenter un thé sucré avec une culture de kombucha. Grâce à ce procédé, le kombucha transforme le sucre du thé en vitamines, antioxydants et probiotiques. Avec son filtre et son robinet sur mesure, elle permet de concocter et de conserver son kombucha à la maison.A l'époque, ce thé kombucha voulait qu'on bûchat pour le préparer ;-). Mais avec ce pack comprenant un livret regorgeant d'astuces et de recettes, ce n'est plus le cas.A vous de jouer !
    49.95
  • Cuisine salle de bains hotte de ventilation de mur des toilettes ventilateur avec minuterie 4 "100mm blanc
  • Mortier Pilon Nouvelle tendance écolo du moment, la fermentation est très simple à mettre en oeuvre. Et pour cause, il suffit de mettre dans un récipient hermétique l'aliment souhaité, de le recouvrir de sel puis d'ajouter de l'eau. Par ce procédé, les sucres contenus dans le produit se transforme soit en acide ou en alcool, sous l'action de bactéries.C'est ainsi que sont préparés les kimchis : plat fait à partir de légumes fermentés et épicés, selon la saison. Ce plat est typique de la culture coréenne.Pour une recette réussie, il faut avoir un récipient bien hermétique. La jarre de Mortier Pilon est le must pour esceller dans l'art du kimchi. En plus, l'étiquette est réutilisable pour identifier chaque recette, et le paquet comprend un livre de recettes faciles pour débuter, et approuvés par toute l'équipe de Mortier Pilon.Il ne reste plus qu'à vous y mettre !
    39.95
  • CUISINE-C - Pot rond D:35cm lettres blanches - noir
  • Dessous de plat carré en hêtre massif de fabrication française - Petit Modèle
    Caractéristiques :12,5 x 12,5 x 2 cm
  • laguiole jean dubost Paire de Baguettes à la Française inox blanc Jean Dubost
    La paire de Baguettes à la Française Jean Dubost  est idéale pour déguster de délicieux plats asiatiques de manière traditionnelle. …
  • Terre Exotique Son histoire :Tonka vient du Tupi, langue des Tupis de Guyane Française. Elle est issue d'un arbre
    9.40
  • Les Ateliers de la Colagne Cette caisse est disponible en 2 tailles :Petit format : Dimensions intérieures 33 x 26 x 9 cm (peut contenir l'équivalent de 3 bouteilles de 75cl)Grand format : Dimensions intérieures 33 x 26 x 18 cm (peut contenir l'équivalent de 6 bouteilles de 75cl)Elle dispose d'un couvercle coulissant sérigraphié et d'une poignée tissu facilitant sa manutention.Comme l'ensemble de nos caisses bois, celle-ci a été réalisée en Lozère par des travailleurs handicapés de l'ESAT de la Colagne, un établissement spécialisé d'aide par le travail situé à quelques kilomètres de nos locaux. Le bois est issu de forêts françaises écogérées.
    11.95
  • BienManger.com Spécialement conçu pour éplucher dans les deux sens fruits et légumes, cet éplucheur de fabrication française a une lame microdentée double et mobile permettant de retirer toutes les petites peaux. Ainsi, il convient idéalement aux tomates, poivrons, kiwis et pêches. Il permet aussi d'émincer oignons et échalotes facilement. Aussi bien les gauchers que les droitiers peuvent s'en servir.Sa petite pointe, quant à elle, est adaptée pour ôter les imperfections de vos frutis et légumes.Dimensions : 17.5x2x1.5cm
    2.15
  • Les Ateliers de la Colagne Cette caisse est disponible en 2 tailles :Petit format : Dimensions intérieures 33 x 26 x 9 cm (peut contenir l'équivalent de 3 bouteilles de 75cl)Grand format : Dimensions intérieures 33 x 26 x 18 cm (peut contenir l'équivalent de 6 bouteilles de 75cl)Elle dispose d'un couvercle coulissant sérigraphié et d'une poignée tissu facilitant sa manutention.Comme l'ensemble de nos caisses bois, celle-ci a été réalisée en Lozère par des travailleurs handicapés de l'ESAT de la Colagne, un établissement spécialisé d'aide par le travail situé à quelques kilomètres de nos locaux. Le bois est issu de forêts françaises écogérées.
    8.95
  • BienManger.com Si vous aussi, vous êtes un éplucheur ou une éplucheuse frustré(e) à force d'éplucher longuement et fastidieusement vos fruits et légumes, vous devez essayer les éplucheurs rasoir Castor. Sa fabrication française lui garantit une qualité et un tranchant efficace. Sa lame mobile permet aussi bien de peler que de trancher ou d'émincer, et ce avec le moins de gâchis de chair possible. ​A vous d'éplucher !
    2.05
  • TABOURET DE CUISINE 65cm MARIE
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