Salade d’épinards à la grenade et à la grenade

Salade d’épinards à la grenade et à la grenade

« Une salade rapide et nutritive faite avec des graines de grenade et du fromage feta. »

Ingrédients


1 sac de 10 onces de jeunes épinards, rincés et égouttés

1/4 d’oignon rouge, tranchés très fins

1/2 tasse de morceaux de noix

1/2 tasse de noix

1/2 tasse de germes de feta

1/4 tasse de luzerne émiettés (facultatif)

1 grenade, pelés et séparés en grains4 c. à table de vinaigrette balsamique Ajouter tous les ingrédients à la liste


Prêt à l’emploi

Déposer les épinards dans un saladier. Garnir d’oignon rouge, de noix, de féta et de pousses. Saupoudrer les graines de grenade sur le dessus et arroser de vinaigrette.

Le tableau de la valeur nutritive

Par portion : 273 calories ; 21,4 g de gras ; 14,9 g de glucides ; 9,5 g de protéines ; 28 mg de cholestérol ; 585 mg de sodium.